Accede a otra coordinación estatal

Aviso de privacidad

Movimiento Ciudadano, con domicilio en Av. Revolución No. 1877, esq. Altamirano, 5to. Piso, Colonia San Ángel, C.P.01000, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para realizar el trámite o informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de los mismos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono, edad, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestra Responsable de Protección de Datos Personales en Av. Revolución No. 1877, esq. Altamirano, 5to. Piso, Colonia San Ángel, C.P.01000, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, teléfono (55) 9136 8953 extensión 3057, correo electrónico tesoreriaconvergencia@live.com.mx o visitar nuestra página http://transparencia.movimientociudadano.mx/

Los datos personales recabados serán protegidos de acuerdo a la dispuesto por la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública (LGTAIP), publicada en el DOF el 4 de mayo del 2015, la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública (LFTAIP), publicada en el DOF el 9 de mayo del 2016, la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental (LFTAIPG), abrogada por decreto publicada en el DOF el 9 de mayo del 2016, pero aún vigente en lo relativo a protección de datos personales, su Reglamento, publicado en el DOF el 30 de septiembre del 2005, y demás normas aplicables.

Adicionalmente, los datos personales recabados se utilizarán única y exclusivamente para fines estadísticos e informes, la información no estará asociada con el titular de los datos personales, por lo que no será posible asociarlo con el titular de los datos personales, por lo cual no será posible identificarlo.

No se realizarán transmisiones de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundadas y motivadas.

Lo previsto en la presente leyenda, en cumplimiento de los artículos 68, fracción III de la LGTAIP y 20, fracción III de la LFTAIPG, así como del Decimoséptimo de los Lineamientos de Protección de Datos.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página http://transparencia.movimientociudadano.mx/

Fecha última actualización: 31/octubre/2016

También es posible acceder a esta y más información a través del

Sistema de Portales de Obligaciones de Transparencia (SIPOT)

 

Acceso al SIPOT